Месячный архив: Январь 2012

Урок 22. Форма обратной связи: плагин Contact Form 7

Здравствуйте. Сегодня создадим на блоге форму обратной связи.  Для этого мы установим плагин Contact Form 7. Форма обратной связи нужная для того, чтобы посетители Вашего блога всегда могли с Вами связаться. Можно конечно создать новую страницу (далее…)
Читать далее

Как защитить WordPress от спама – плагин Antispam Bee

Приветствую Вас! В этой статье, я расскажу о плагине Antispam Bee, с помощью которого можно защитить Wordpress от спама. Если оставить сайт без защиты, то он быстро превратиться в мусорку, т. к. спам в Интернете распространяется быстро. Пока Ваш сайт молодой, то о спаме можно не очень беспокоится, но со временем его будет все больше, поэтому советую с самого начала установить защиту на…
Читать далее

Урок 20. Плагин Search Meter – что ищут на Вашем сайте

Всем привет. Сегодня рассмотрим плагин Search Meter, и как с его помощью можно отслеживать, что ищут люди на Вашем сайте. Так Вы будете знать, что людей больше интересует, какая тема. Все запросы, которые вводили люди в поиске на Вашем сайте, будут автоматически записаны плагином  Search Meter. Но плагин также хранит запросы, по которым посетитель не нашел нужной…
Читать далее

Урок 19. Плагин Subscribe To Comments. Создаем подписку на комментарии

Приветствую! Сегодня установим на блог плагин Subscribe To Comments. Этот плагин позволит читателям Вашего блога подписываться на комментарии к постам. Плагин этот у меня установлен давно, и я им очень доволен.  Советую установить его и Вам. (далее…)
Читать далее

Урок 18. Как удалить внешние ссылки и вредный код в шаблоне WordPress

Приветствую! В этом уроке, Вы узнаете, как удалить внешние ссылки в шаблоне Wordpress, и как удалить код Base64. В предыдущем уроке был рассмотрен плагин TAC (Theme Authenticity Checker), с помощью которого можно находить спрятанные внешние ссылки. Если Вы установили бесплатную тему, которую скачали в Интернете, то скорее всего, в ней будут добавлены внешние ссылки. Проверьте эту тему с…
Читать далее